Ingredienti per una ventina di biscotti:
Preparazione 15 minuti - Cottura 35 minuti
200 g di farina 00
200 g di farina 00
50 g di mandorle con la pelle
50 g di nocciole tostate
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
120 g di zucchero di canna
60 g di zucchero muscovado
1 uovo
cannella
100 g di burro Ocelli
sale
Procedimento
Setacciate la farina e il lievito in una boule di vetro. In un altra boule Mettete i due zuccheri con il burro morbido, aggiungete la cannella ( a vostro piacimento ), mescolate con una spatola fino a ottenere un composto liscio, poi aggiungete l'uovo sbattuto. Sempre mescolando aggiungete la farina con il lievito e il sale ed infine incorporate le nocciole, mandorle e gocce di cioccolato. Prendete una teglia e rivestitela di carta forno e con un cucchiaio formate delle palline. Cuocete a forno ventilato ad una temperatura di 150° per 35 minuti. Appena raffreddati mangiateliiiiiiiiii.
Nessun commento:
Posta un commento