mercoledì 8 giugno 2011

long week end Mailloquin

Una bellissima sorpresa. Così mi è apparsa Maillorca la scorsa settimana, nonostante la pioggia quasi ininterrotta. Grande, verdissima, bellissimi paesaggi interni di campagna, coste e calette strepitose, rilievi rocciosi con viste straordinarie sul mare. Palma poi è una vera città, con numerosi musei e una bellissima cattedrale gotica. E poi la cucina: la cocina maillorquina. E’ interessante, ricca di sapori e tradizione, a base di verdure, carne e pesce.
Cattedrale di Palma

Cala Llombard
Cala Formentor
Ho qui le foto di due pranzetti, piatti semplici, in posti semplici.
Qui al Cas Busso a cena
El frito de Maillorca
 Conejo cebolla

 Lechona


Qui invece un pranzo sul mare, al Caracola di Porto Pedro, sulla costa Est dell’isola, la classica paella, che non è un piatto tipico locale, ma è buonissima! Preceduta da sarde fritte, un piatto semplicissimo, ma supergustoso!  GNAM GNAM! 
Alici fritte
 Paella
e per finire del caffè in ghiaccio da buon leccese