Prima è stata la passione. Poi la ricerca e la sperimentazione. Quindi la consapevolezza che ci vogliano non solo esperienza, ma anche amore e le migliori materie prime. Qui trovate le mie ricette e, se mi volete a casa vostra, contattatemi e definiremo insieme il menù che più vi piace.
7 filetti sogliola Spicchio d’aglio oppure polvere d’aglio capperi sotto sale 6 fette di pan carrè prezzemolo e basilico un cucchiaio di latte un uovo 60 gr di burro sale e pepe
Salsa di Capperi due tuorli 30 gr di capperi piccoli sott’aceto 1 dl di brodo vegetale 3 cucchiai di panna fresca prezzemolo tritato sale e pepe
Preparazione Sciacquate i capperi e privateli del sale, asciugateli e tritateli. Sistemate i filetti di sogliola su un tagliere e distribuite i capperi tritati un po’ di polvere d’aglio o aglio tritato e del prezzemolo, fermateli molto bene con uno stecchino. Private le fette di pan carrè della crosta e passatelo nel mixer con prezzemolo e basilico tritati finemente. Sbattete l’uovo con un cucchiaio di latte con sale e pepe. Preparate la salsa di capperi: montate i tuorli con un cucchiaio d’aceto dei capperi. Unite la panna e sempre montando con una frustina unite il brodo caldo e proseguite fino ad addensare la salsa, aggiungete i capperi ed il prezzemolo tritato. Togliete lo stecchino dagli involtini di sogliola, passateli nell’uovo sbattuto e poi nel pan carrè con le erbe e friggeteli in un padella con il burro. Servite gli involtini con la salsa preparata.