Prima è stata la passione. Poi la ricerca e la sperimentazione. Quindi la consapevolezza che ci vogliano non solo esperienza, ma anche amore e le migliori materie prime. Qui trovate le mie ricette e, se mi volete a casa vostra, contattatemi e definiremo insieme il menù che più vi piace.
800 g di mele
160 gr farina 00
135 gr zucchero
120 gr latte
3 uova intere
1 arancia non trattata 1 limone
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale cannella
burro e zucchero q.b.
Procedimento
Sbucciate le mele e le tagliate prima in quarti e poi in fettine sottili, aggiungete il succo di un limone. Sbattete le uova con lo zucchero con una frusta da pasticcere, la scorza grattugiata di arancia, la cannella e un pizzico di sale. Successivamente aggiungete la farina setacciata, il latte e il lievito per dolci. Aggiungete al composto una parte delle mele tagliate a fettine, amalgamate bene e versate in una teglia a cerniera rivestita di carta forno.Versate le restanti mele qualche fiocchetto di burro e di zucchero semolato. Cuocete per circa 45 minuti ad una temperatura di 180°gradi.