venerdì 16 ottobre 2015

Venerdì gnocchi .......... alla zucca

Mi piacciono in tutte le maniere e in tutte le fogge oggi alla zucca. Provateli.......



Ingredienti:
400 g di zucca mantovana gia pulita
50 g di farina 00
60 g di grana grattugiato
60 g di Burro Ocelli
1/2 uovo 
noce moscata q.b.
sale

Procedimento
 Tagliate la zucca in pezzi e cuocetela in forno a 200° per 15 minuti. Passatela con schiacciapatate  e mescolate la farina e mezzo uovo, il sale e la noce moscata grattugiata. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e formate gli gnocchi con un cucchiaino, metteteli  a bollire nella pentola.Quando gli gnocchi affiorano in superfice scolateli con un mestolo forato e disponeteli in una piccola terracotta, condite con il burro fuso e il grana grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento