Mi piacciono in tutte le maniere e in tutte le fogge oggi alla zucca. Provateli.......
Ingredienti:
400 g di zucca mantovana gia pulita
50 g di farina 00
60 g di grana grattugiato
60 g di Burro Ocelli
1/2 uovo
noce moscata q.b.
sale
Procedimento
Tagliate la zucca in pezzi e cuocetela in forno a 200° per 15 minuti. Passatela con schiacciapatate e mescolate la farina e mezzo uovo, il sale e la noce moscata grattugiata. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e formate gli gnocchi con un cucchiaino, metteteli a bollire nella pentola.Quando gli gnocchi affiorano in superfice scolateli con un mestolo forato e disponeteli in una piccola terracotta, condite con il burro fuso e il grana grattugiato.
Ingredienti:
400 g di zucca mantovana gia pulita
50 g di farina 00
60 g di grana grattugiato
60 g di Burro Ocelli
1/2 uovo
noce moscata q.b.
sale
Procedimento
Tagliate la zucca in pezzi e cuocetela in forno a 200° per 15 minuti. Passatela con schiacciapatate e mescolate la farina e mezzo uovo, il sale e la noce moscata grattugiata. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e formate gli gnocchi con un cucchiaino, metteteli a bollire nella pentola.Quando gli gnocchi affiorano in superfice scolateli con un mestolo forato e disponeteli in una piccola terracotta, condite con il burro fuso e il grana grattugiato.
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