Eccovi una proposta di risotto con degli ingredienti a me cari il porro e lo speck..... provatelo anche voi.
Ingredienti
280 g di riso Vialone nano
40 g di speck
70 g di burro Ocelli
un piccolo porro
50 g di parmigiano
7 dl di brodo vegetale
1/2 bicchiere di traminer Venica
Olio evo q.b
sale e pepe q.b.
Procedimento
Tagliate lo speck a piccoli pezzetti e il porro a rondelle, sciogliete in una pentola 20 g di burro con un filo d'olio e rosolate i porri e successivamente lo speck tagliuzzato. In una pentola a parte tostate il riso con altri 20 g di burro, versate il riso tostato nella pentola con i porri e speck, bagnate con il traminer e lasciate evaporare. Cuocete il risotto aggiungendo un mestolo di brodo e proseguite fino a cottura ultimata. Mantecate con il burro residuo e il parmigiano, coprite e servite.
Ingredienti
280 g di riso Vialone nano
40 g di speck
70 g di burro Ocelli
un piccolo porro
50 g di parmigiano
7 dl di brodo vegetale
1/2 bicchiere di traminer Venica
Olio evo q.b
sale e pepe q.b.
Procedimento
Tagliate lo speck a piccoli pezzetti e il porro a rondelle, sciogliete in una pentola 20 g di burro con un filo d'olio e rosolate i porri e successivamente lo speck tagliuzzato. In una pentola a parte tostate il riso con altri 20 g di burro, versate il riso tostato nella pentola con i porri e speck, bagnate con il traminer e lasciate evaporare. Cuocete il risotto aggiungendo un mestolo di brodo e proseguite fino a cottura ultimata. Mantecate con il burro residuo e il parmigiano, coprite e servite.
Lecker:-)
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