I funghi cardoncelli crescono spontaneamente nella Murgia appulo - lucana. Hanno una consistenza fantastica che rimane invariata anche dopo la cottura. Si possono consumare sia crudi, arrosto, gratinati, trifolati e condire moltissime pietanze a base di pasta, riso, carne, pesce, legumi e verdure. Per voi ho preparato un risotto.....
Pizza Rossini
17 ore fa
Semplicemente squisito!
RispondiEliminaUn abbraccio
Grazie Manu devi provarli sono fantastici questi funghi. Ancora grazie della visita Baci
RispondiEliminaLi conosco quei funghi sono buonissimi. Baci Patricia
RispondiEliminatorna a trovarmi
Eliminache bella ricetta bravo chef. Saluti Daria
RispondiEliminaGrazie
Eliminabella cremosità risotto perfetto.....funghi ottimi. Baci Joanna
RispondiEliminaGrazie
RispondiEliminaMai mangiati credo che siano pugliesi? grazie Chef. Saluti Danny
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