venerdì 23 marzo 2018

biscotti marocchini

Tra le tante ricette di biscotti oggi vi propongo i biscotti di semola di grano duro, una vecchia ricetta a cui ho apportato delle modifiche.....gustatela



Ingredienti per 25 biscotti
Tempo di realizzazione 50 minuti
400 g. di semola rimacinata di grano duro
180 g. di zucchero semolato
40 gr. di burro fuso
60 gr. olio evo
2 uova
1/2  cucchiaino di ammoniaca per dolci
2 cucchiaini di pasta di limone
Zucchero a velo q.b.

Procedimento
Prendete una boule di vetro e sbattete con una frusta le uova con lo zucchero semolato, poi aggiungete il burro fuso, l'olio e la pasta di limone. In ultimo aggiungete la farina setacciata con l'ammoniaca per dolci. Fate riposare per una ventina di minuti e poi formate i vostri biscotti  leggermente schiacciati e fateli rotolare nello zucchero vanigliato. Sistemateli in una teglia foderata di carta forno e cuoceteli  ad una temperatura di 180°per una ventina di minuti.









 






1 commento:

  1. Chissà perchè si chiamano così.... Buoni, non li conoscevo!

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