Un raggio di sole nel cuore dell’Inverno!!!
BRR.. è arrivato il freddo! Nostalgia dei bei piatti estivi? Ecco la ricetta: fettuccine con la rana pescatrice.
Le
ho fatte con la favolosa passata di pomodoro giallo di Donna Oleria, garantita da
coltivazioni private biologiche e non estensive. Pomodori dorati cotti a
puntino dal sole salentino e olio della casa, l’olio che ha vinto il prestigioso premio dell'agenzia pour la Valorisation des Produits Agricoles http://www.leccesette.it/dettaglio.asp?id_dett=43643&id_rub=239
Salsa
ed olio fanno parte dello stesso progetto di Donna Oleria di allargare
la gamma dell’offerta di prodotti autentici coun tocco di raffinatezza.
Slurppp!
Ingredienti per 4 persone
tempo di realizzazione 30 minuti
200 g di fettucce pasta Cavalieri
due spicchi d'aglio
una confezione da g 520 di passata Donna Oleria di pomodoro giallo
olio evo q.b.
300 g di rana pescatrice
prezzemolo q.b.
Nessun commento:
Posta un commento