Ingredienti:
100 gr di cioccolato fondente al 72%
100 gr di cioccolato fondente al 72%
2 uova
2,5 dl di panna fresca
300 gr di fragole fresche
1 vaschetta di lamponi
2 cucchiai di zucchero a velo
4/5 mandorle triate grossolanamente
menta fresca q.b.
Procedimento
Tagliate il cioccolato a pezzetti e scioglietelo a bagnomaria o nel fornetto a micronde, mettete il cioccolato fuso in un boule di vetro e unite i due tuorli uno per volta. Montate le chiare a neve ferma e incorporatele al cioccolato fondente e mettete la mousse per 30 min in frigo.
Montate la panna con i due cucchiai di zucchero a velo. Frullate con un frullatore a immersione le fragole in precedenza lavate e asciugate, aggiungete a coulis 3 cucchiai di panna montata. Mettete nelle coppe la mousse di fragole, delle cucchiate di mousse di cioccolato e la panna montata residua. Decorate con le mandorle e la menta fresca.
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