Un pomeriggio speciale
Non come al solito chiuso nella mia cucina, da solo, concentrato su pentole e fornelli. Questa volta ho avuto un testimone Giovanni Buccirossi che ha immortalato i miei passi nella preparazione di alcune ricette.
Qui, dunque oltre la preparazione del mio cus cus anche le sue foto che mi ritraggono.
COUS COUS con verdure croccanti
500 gr di cous cous precotto
500 ml d'acqua naturale
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 peperone rosso
3 zucchine
1 costa di sedano verde
due carote
1 melanzana
zenzero fresco
curry
garam masala
sale e peperoncino
Procedimento
Lavare e pulire le verdure e tagliarle a dadini,
In una padella con due cucchiai d'olio saltate le verdure separatamente.
Preparate il cous cous secondo le istruzioni che trovate sulla confezione. In genere dovete aggiungere del 500 gr di cuc cus precotto 500 ml d'acqua leggermente salata. Spegnete il fuoco versateci il cuos cous e dell'olio evo, sgranate bene con una forchetta e coprite con il coperchio per circa 5/6 minuti.
Aggiungete le verdurine nel cous cous e le spezie
A questo punto non fate altro che versare le verdurine nel cous cous aggiugere le spezie:curry garam masala e un pò di zenzero fresco grattugiatoa e la vostra ricetta è pronta.
c
Non come al solito chiuso nella mia cucina, da solo, concentrato su pentole e fornelli. Questa volta ho avuto un testimone Giovanni Buccirossi che ha immortalato i miei passi nella preparazione di alcune ricette.
Qui, dunque oltre la preparazione del mio cus cus anche le sue foto che mi ritraggono.
COUS COUS con verdure croccanti
500 gr di cous cous precotto
500 ml d'acqua naturale
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 peperone rosso
3 zucchine
1 costa di sedano verde
due carote
1 melanzana
zenzero fresco
curry
garam masala
sale e peperoncino
Procedimento
Lavare e pulire le verdure e tagliarle a dadini,
In una padella con due cucchiai d'olio saltate le verdure separatamente.
Preparate il cous cous secondo le istruzioni che trovate sulla confezione. In genere dovete aggiungere del 500 gr di cuc cus precotto 500 ml d'acqua leggermente salata. Spegnete il fuoco versateci il cuos cous e dell'olio evo, sgranate bene con una forchetta e coprite con il coperchio per circa 5/6 minuti.
Aggiungete le verdurine nel cous cous e le spezie
A questo punto non fate altro che versare le verdurine nel cous cous aggiugere le spezie:curry garam masala e un pò di zenzero fresco grattugiatoa e la vostra ricetta è pronta.
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Ciao chef come sei Figo. Bacio Ary
RispondiEliminaMa che belle foto, ma che bel blog!!!!! Saluti Giovanna
RispondiEliminaBel blog l'ho trovato per caso complimenti chef
RispondiEliminaBaci Patrice
Il mio adorato cous cous bella presentazione belle foto comlplimenti per il blog!
RispondiEliminaSaluti da Dario
Meraviglia
RispondiEliminaBuon cous cous a tutti e tutte. E.... cosa hai cucinato ad "Indovina chi viene a cena" di Arturo Tv?
RispondiElimina