3 bei tranci di tonno fresco
Tabasco
Lime
Maionese
Insalatina misticanza
Sale e pepe
Lamelle di baquette tostate
Erba cipollina
Preparazione
Questa ricettina è da preparare qualche momento prima di servirla.
Tagliate a dadini i tranci di tonno (metterlo prima in freezer in questo sarà più semplice tragliarlo)
Mettete il tonno tagliato a dadini insieme al tabasco, lime, maionese, il sale una macinata fresca di pepe nero,
Servire porzionando il pesce col coppapasta su una insalatina, con le lamelle di baquette tostate ed un giro d’olio.
Buona, fresca, goduriosissima! Mi piace assai, bravo!
RispondiEliminaUna di quelle cose che posso mangiare ogni giorno, senza stancarmene mai...
RispondiEliminaAdoro il pesce crudo!
RispondiEliminaLa maionese la fai tu?
Graziana
Il pesce crudo non sempre mi piace mala tua tartare mi sembra molto buona ed adatta ai miei gusti. La presenza del tabasco, poi, me la fa adorare! ^_^
RispondiEliminaA presto. Deborah