giovedì 4 marzo 2010

Tartare di tonno al lime e tabasco



Ingredienti:
3 bei tranci di tonno fresco
Tabasco
Lime
Maionese
Insalatina misticanza
Sale e pepe
Lamelle di baquette tostate
Erba cipollina




Preparazione
Questa ricettina è da preparare qualche momento prima di servirla.
Tagliate a dadini i tranci di tonno (metterlo prima in freezer in questo sarà più semplice tragliarlo)
Mettete il tonno tagliato a dadini insieme al tabasco, lime, maionese, il sale una macinata fresca di pepe nero,
Servire porzionando il pesce col coppapasta su una insalatina, con le lamelle di baquette tostate ed un giro d’olio.

4 commenti:

  1. Buona, fresca, goduriosissima! Mi piace assai, bravo!

    RispondiElimina
  2. Una di quelle cose che posso mangiare ogni giorno, senza stancarmene mai...

    RispondiElimina
  3. Adoro il pesce crudo!
    La maionese la fai tu?
    Graziana

    RispondiElimina
  4. Il pesce crudo non sempre mi piace mala tua tartare mi sembra molto buona ed adatta ai miei gusti. La presenza del tabasco, poi, me la fa adorare! ^_^
    A presto. Deborah

    RispondiElimina