Ecco delle mini tortine di crostata di limone
INGREDIENTI
PASTA FROLLA
260 gr di farina 00
130 gr di burro,
80 gr di zucchero,
2 tuorli,
scorza grattugiata di un limone,
1 o 2 cucchiai di marsala
RIPIENO
150 gr di zucchero semolato,
100 gr di burro fuso,
50 gr di zucchero a velo,
120 gr di mandorle a scaglie,
5 uova,
2 limoni succo e scorza grattugiata
Preparazione
Questa volta ho fatto delle piccole mini porzioni, una volta raffreddata e sformata ho tagliato la torta con un piccolo coppapasta, per il resto della ricetta potete vedere qui.
INGREDIENTI
PASTA FROLLA
260 gr di farina 00
130 gr di burro,
80 gr di zucchero,
2 tuorli,
scorza grattugiata di un limone,
1 o 2 cucchiai di marsala
RIPIENO
150 gr di zucchero semolato,
100 gr di burro fuso,
50 gr di zucchero a velo,
120 gr di mandorle a scaglie,
5 uova,
2 limoni succo e scorza grattugiata
Preparazione
Questa volta ho fatto delle piccole mini porzioni, una volta raffreddata e sformata ho tagliato la torta con un piccolo coppapasta, per il resto della ricetta potete vedere qui.
WOW!
RispondiEliminaTi copio la ricetta posso? adoro il limone, ma la farò rettangolare per non dover eliminare i resti del coppapasta!!!
Che belli i bocconcini mignon!!!
RispondiEliminameravigliosa questa rcietta! grande l'idea delle monoporzioni! ciao Ely
RispondiEliminaCiao Francesco, molto carine e buone le tue tortine. A me usare il coppapasta da grande soddisfazione perchè mi piace curare tanto l'aspetti dei miei piatti e decorarli in qualche modo. Le crostate ed i dolci al limone in genere inoltre incontrano perfettamente il mio gusto... insomma, hai fatto dei dolci che fanno proprio per me! Un saluto e a presto. Deborah
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