sabato 16 settembre 2017

Tartare di riso rosso con verdure

Sperimentazione....... tartare di riso rosso con verdure con un frutto stagionale come la melagrana

   
ingredienti per 3 tartare
100 g di riso rosso (Scotti)
1 avocado
2 falde di peperone rosso
2 coste di sedano bianco
3 lime
olio evo q.b.
2 rametti di aneto
4 cucchiai di melagrana matura
sale e pepe q.b.


Procedimento
Lessate il riso rosso in abbondante acqua salata basteranno 16 minuti (ho usato il riso Scotti) scolatelo e conditelo con olio, sale e pepe. Fate una citronette con olio evo, i due lime, sale, pepe e aneto tritato. Pulite l'avocado e tagliatelo a dadini e versateci 1/2 lime per non farlo annerire. Tagliate sempre a dadini il sedano e il peperone, e condite tutte e tre le verdure con la citronette lime e aneto citronette fatta con olio evo, lime e aneto. Appoggiate un coppapasta in un piatto versate il riso rosso pressandolo, poi le verdure fino al bordo. Poi sfilate il coppapasta e decorate con la melagrana e qualche cucchiaio della citronette.

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