Da una vecchia rivista o forse un libro chissà? La confusione regna sovrana nel mio archivio di ricette….ecco un mini cheese cake al cioccolato bianco
Ingredienti:
4/5 biscotti digestive
200 gr di formaggio fresco spalmabile (consiglio Philadelfia)
20 gr di cacao
0,5 dl di panna fresca
75 gr di zucchero a velo (aromatizzato con un baccello di vaniglia)
85 gr di cioccolato bianco
40 gr di burro
1 uovo
Decorazione
Fragole
Rametti di ribes
Scaglie di cioccolato bianco
Preparazione
Riducete i biscotti digestive in polvere ed aggiungete il cacao ed il burro, prendete un coppa pasta (del diametro di 10cm x 4), e mettetelo su una teglia provvista di carta forno. Sistemate il composto ottenuto facendolo aderire per bene sul fondo. Fate sciogliere il cioccolato bianco in una casseruola a bagnomaria a fuoco dolce. Versate il formaggio fresco in una ciotola e lavoratelo con la panna e lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto omogeneo e consistente. Incorporate l’uovo leggermente sbattuto, quindi aggiungete il cioccolato bianco fuso e amalgamate. Versate il composto nel coppa pasta e cuocete in forno a 160° per 15/20 minuti. Sformate e riponete in frigo per almeno per un ora, togliete dal frigo impiattate e decorate con le fragole ed i rametti di ribes e qualche scaglia di cioccolato.
Ingredienti:
4/5 biscotti digestive
200 gr di formaggio fresco spalmabile (consiglio Philadelfia)
20 gr di cacao
0,5 dl di panna fresca
75 gr di zucchero a velo (aromatizzato con un baccello di vaniglia)
85 gr di cioccolato bianco
40 gr di burro
1 uovo
Decorazione
Fragole
Rametti di ribes
Scaglie di cioccolato bianco
Preparazione
Riducete i biscotti digestive in polvere ed aggiungete il cacao ed il burro, prendete un coppa pasta (del diametro di 10cm x 4), e mettetelo su una teglia provvista di carta forno. Sistemate il composto ottenuto facendolo aderire per bene sul fondo. Fate sciogliere il cioccolato bianco in una casseruola a bagnomaria a fuoco dolce. Versate il formaggio fresco in una ciotola e lavoratelo con la panna e lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto omogeneo e consistente. Incorporate l’uovo leggermente sbattuto, quindi aggiungete il cioccolato bianco fuso e amalgamate. Versate il composto nel coppa pasta e cuocete in forno a 160° per 15/20 minuti. Sformate e riponete in frigo per almeno per un ora, togliete dal frigo impiattate e decorate con le fragole ed i rametti di ribes e qualche scaglia di cioccolato.
carinissimo questo cheesecake...
RispondiEliminaE' un amore!!!
RispondiEliminaE' bellissima colori perfetti :) xoxox
RispondiEliminaElegante..come sempre, buon fine settimana :-)
RispondiEliminache buono
RispondiEliminasemplicemente favolosaaaa
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