Ancora una ricetta ai fiori di zucca…… da un vecchio numero di Sale&Pepe, ovviamente rivisitata.
Ingredienti:
150 gr di riso Carnaroli
due zucchine novelle
4 fiori di zucca
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
vino bianco
basilico
40 gr di grana grattugiato
brodo vegetale
40 gr di burro
Olio evo
sale e pepe
Preparazione
Soffriggete le verdure in 40 gr di burro e tre cucchiai d’olio evo, tostatevi il riso, sfumate con il vino bianco e unite le zucchine tagliate a julienne e del brodo vegetale; abbassate la fiamma e portate a cottura con altro brodo caldo.
Imburrate con il resto del burro uno stampo da tortino da 12 cm di diametro e stendete sul fondo i petali dei fiori di zucca.
Unite basilico, grana, sale e pepe al risotto, distribuitelo nello stampo da tortino e infornate a 180° per 10 minuti.
mercoledì 14 aprile 2010
Tortino con zucchine novelle e fiori di zucca
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bello leggero e splendida la presentazione! ciao Ely
RispondiEliminabella presentazione che buono. ciao Claudia
RispondiEliminaFinalmente le zucchine novelle, mi guarderò in giro perchè ho tante "ideuzze"..posso copiare? ;-)
RispondiEliminaho dato uno sguardo alle tue ultime ricette...sono molto interessanti, belle presentazioni, devo farti i miei complimenti
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