martedì 17 novembre 2009

La mia cucina si caratterizza per la genuinità degli ingredienti e la particolare ricerca di qualità della materia prima, per l’assoluta assenza di conservanti e ingredienti artificiali. Piacevoli nella presentazione, ma senza eccesso di ricercatezza, i miei menù prevedono scelte piuttosto classiche, nella miglior tradizione della cucina italiana, che da secoli fa scuola. Niente nouvelle cuisine, ma la buona, benamata, classica cucina italiana con le sue pietanze semplici o elaborate.

4 commenti:

  1. Benvenuto fra i blogger.
    Sono curiosa di vedere cosa pubblicherai nel tuo blog. Ciao

    RispondiElimina
  2. Buona fortuna con questo nuovo blog!

    RispondiElimina
  3. Quando fai un nuovo post, nella parte bassa di dove scrivi, c'è scritto "Etichette per questo post" . Sei tu che decidi quali etichette vuoi creare. In questo modo ti vengone le "etichette" sotto il post.
    Prova e dimmi se lo trovi. Ciao

    RispondiElimina
  4. Benvenuto in questo pazzo mondo di foodblogger...Complimenti per la foto ma anche per la ricetta.. Buonissimo l'accostamento cioccolata e marroni.
    Ciao Alessandra

    RispondiElimina