martedì 28 novembre 2017

Donna Oleria....fettucce al pomodorino giallo con rana pescatrice


Un raggio di sole nel cuore dell’Inverno!!!
BRR.. è arrivato il freddo! Nostalgia dei bei piatti estivi? Ecco la ricetta: fettuccine con la rana pescatrice.
 Le ho fatte con la favolosa passata di pomodoro giallo di Donna Oleria, garantita da coltivazioni private biologiche e non estensive. Pomodori dorati cotti a puntino dal sole salentino e olio della casa, l’olio che ha vinto il prestigioso premio dell'agenzia pour la Valorisation des Produits Agricoles http://www.leccesette.it/dettaglio.asp?id_dett=43643&id_rub=239
Salsa ed olio fanno parte dello stesso progetto di Donna Oleria di allargare la gamma dell’offerta di prodotti autentici coun tocco di raffinatezza.
Slurppp!









Ingredienti per 4 persone
tempo di realizzazione 30 minuti
200 g di fettucce pasta Cavalieri
due spicchi d'aglio
una confezione da g 520 di passata Donna Oleria di pomodoro giallo
olio evo q.b.
300 g di rana pescatrice
prezzemolo q.b.


Procedimento:

Soffrigete in una padella bassa gli  spicchi d'aglio con dell'olio evo, poi cuocete i tranci di rana pescatrice per alcuni minuti, poi versate la passata di pomodori gialli. Cuocete per una decina di minuti. Intanto la pentola  d'acqua salata sul fuoco per cuocere le fettucce, scolate e mantecate la pasta nella padella con il sugo al pomodoro giallo e servite con una spolverate con del prezzemolo tritato. Ve lo assicuro una delizia per il palato.