Iniziamo a riciclare
ecco per tutti i miei amici
Ingredienti:
250 gr di cioccolato bianco
250 gr di cioccolato bianco
80 gr di mascarpone
3 dl di panna fresca
5 cucchiai di brandy
Cannella a piacere
Decorazione
200 gr di zucchero
semolato
1 cucchiaio di
sciroppo di glucosio
50 gr di acqua
naturale
1 cucchiaio di
mandorle con la pellicina
cannella in polvere
Preparazione
Tritate il cioccolato bianco e fatelo sciogliere in un bagnomaria caldo, una volta sciolto il cioccolato aggiungete la panna e mescolate bene ed una volta raffreddato il composto montate con le fruste fino a renderlo spumoso, poi unite la cannella, il brandy e successivamente amalgamate il mascarpone facendo attenzione a smontare il composto. Distribuite la mousse nelle coppe e mettete in frigo per almeno 4-5 ore.
Decorazione: Fate il caramello mettendo in una casseruola lo zucchero, glucosio ed acqua, fatelo cuocere fino a
quando non assume un coloro biondo, e poi con una parte fate caramellate delle
mandorle e con il residuo fate delle decorazioni a vostro piacimento. Decorate
la mousse con della cannella con i marron glaces, mandorle e scherzi di
caramello.