venerdì 31 gennaio 2014

Biscotti al cioccolato con mandorle



 Una ricetta molto semplice di sicuro effetto e molto golosa..... 





  Ingredienti 
  170 gr di cioccolato fondente al 70%
 170 gr di farina 00
2 uova
2 cucchiaini di cremor tartaro
 150 gr di zucchero semolato
 70 gr di burro Ocelli
scorza di un arancia non trattata
130 gr di mandorle tostate e tritate
80 gr di zucchero a velo


Procedimento
 
Fondete il cioccolato e il burro a bagnomaria, togliete dal fuoco e lasciate intiepidire e aggiungete la rapatura dell'arancia.
Mescolate le uova con lo zucchero per un paio di minuti, continuando a sbattere incorporate il cioccolato fuso con il burro, incorporate la farina e il lievito, in ultimo le mandorle tostate  tritate.
Mettete in frigo per far rassodare per una decina di minuti.
Formate i biscotti e rotolatele nello zucchero a velo.
Preriscladate il forno a 175° foderate una teglia con carta da forno e cuocete per una decina di minuti in quanto il centro deve resatre leggermente morbido.

7 commenti:

  1. Ricetta da replicare!!! grazie chef

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  2. Buoni questi biscotti!!!!! saluti Daria

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  3. Buonissimi fatti. Grazie Chef

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  4. ciao, ho fatto i tuoi biscotti. buonissimissimi! fatti 2 volte! pero' mi diventano delle frittelle. dove sbaglio? ciao e grazie.

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