Una ricetta molto semplice di sicuro effetto e molto golosa.....
Ingredienti
170 gr di cioccolato fondente al 70%
170 gr di farina 00
2 uova
170 gr di cioccolato fondente al 70%
170 gr di farina 00
2 uova
2 cucchiaini di cremor tartaro
150 gr di zucchero semolato
70 gr di burro Ocelli
150 gr di zucchero semolato
70 gr di burro Ocelli
scorza di un arancia non trattata
130 gr di mandorle tostate e tritate
80 gr di zucchero a velo
Procedimento
Fondete il cioccolato e il burro a bagnomaria, togliete dal fuoco e lasciate intiepidire e aggiungete la rapatura dell'arancia.
Mescolate le uova con lo zucchero per un paio di minuti, continuando a sbattere incorporate il cioccolato fuso con il burro, incorporate la farina e il lievito, in ultimo le mandorle tostate tritate.
Mettete in frigo per far rassodare per una decina di minuti.
Formate i biscotti e rotolatele nello zucchero a velo.
Preriscladate il forno a 175° foderate una teglia con carta da forno e cuocete per una decina di minuti in quanto il centro deve resatre leggermente morbido.
Preriscladate il forno a 175° foderate una teglia con carta da forno e cuocete per una decina di minuti in quanto il centro deve resatre leggermente morbido.
sembrano davvero deliziosi :)
RispondiEliminagrazie molto gentile
EliminaRicetta da replicare!!! grazie chef
RispondiEliminaBuoni questi biscotti!!!!! saluti Daria
RispondiEliminaBuonissimi fatti. Grazie Chef
RispondiEliminaciao, ho fatto i tuoi biscotti. buonissimissimi! fatti 2 volte! pero' mi diventano delle frittelle. dove sbaglio? ciao e grazie.
RispondiEliminaGreat blog you hhave here
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