Prima è stata la passione. Poi la ricerca e la sperimentazione. Quindi la consapevolezza che ci vogliano non solo esperienza, ma anche amore e le migliori materie prime. Qui trovate le mie ricette e, se mi volete a casa vostra, contattatemi e definiremo insieme il menù che più vi piace.
martedì 17 novembre 2009
La mia cucina si caratterizza per la genuinità degli ingredienti e la particolare ricerca di qualità della materia prima, per l’assoluta assenza di conservanti e ingredienti artificiali. Piacevoli nella presentazione, ma senza eccesso di ricercatezza, i miei menù prevedono scelte piuttosto classiche, nella miglior tradizione della cucina italiana, che da secoli fa scuola. Niente nouvelle cuisine, ma la buona, benamata, classica cucina italiana con le sue pietanze semplici o elaborate.
Benvenuto fra i blogger.
RispondiEliminaSono curiosa di vedere cosa pubblicherai nel tuo blog. Ciao
Buona fortuna con questo nuovo blog!
RispondiEliminaQuando fai un nuovo post, nella parte bassa di dove scrivi, c'è scritto "Etichette per questo post" . Sei tu che decidi quali etichette vuoi creare. In questo modo ti vengone le "etichette" sotto il post.
RispondiEliminaProva e dimmi se lo trovi. Ciao
Benvenuto in questo pazzo mondo di foodblogger...Complimenti per la foto ma anche per la ricetta.. Buonissimo l'accostamento cioccolata e marroni.
RispondiEliminaCiao Alessandra